Logopartner
Мы специализируемся на проектировании и создании нестандартного оборудования
Проекты
ОАО "Северсталь-метиз", г. Череповец 25.06.2018 ОАО "Северсталь-метиз", г. Череповец

Разработка и производство оборудования для реконст...

«Рэфтинская ГРЭС», пос. Рефтинский Свердловской области 25.06.2018 «Рэфтинская ГРЭС», пос. Рефтинский Свердловской области

Внедрение полномасштабной АСУТП. Проектирование, изготовление...

ООО «НПО "СПб ЭК» Союз Мьянмы. 25.06.2018 ООО «НПО "СПб ЭК» Союз Мьянмы.

Металлургический завод по производству
чугуна.(Сборки...

ООО «Промэлтех» и представитель нашей компании в г. Санкт-Петербург ООО «ТД «Промэлтех» изготавливают шкафы для временного электроснабжения П-бокс

03.02.2016
Шкафы для временного электроснабжения П-бокс

ООО "Промэлтех" и представитель нашей компании в г. Санкт-Петербург ООО "ТД "Промэлтех" изготавливают шкафы для временного электроснабжения П-бокс, собранные с использованием технологии HENSEL* номинальным током до 630А. Шкафы П-бокс предназначены для работы в тяжелых условиях на стройплощадках, в промышленности и в сельском хозяйстве.

Для конечных пользователей мы предлагаем сборку, наладку, доставку, установку и подключение распределительных устройств на объекте или в месте их дальнейшей эксплуатации.

* Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG является мировым лидером, предлагающим уникальные инновационные решения в сфере электрооборудования и оснащения зданий. Компания изготавливает продукцию высочайшего качества, незаменимую на производстве в особенности в условиях повышенного образования пыли и влажности, где к электрооборудованию предъявляются повышенные требования, при этом особую роль играет надежное и стандартизированное низковольтное распределительное оборудование.
hensel.jpg

Розеточные шкафы П-бокс. Каталог

Возврат к списку


Вы можете задать вопрос нашему специалисту,
воспользовавшись формой обратной связи
или позвонив по телефонам (8202) 28-45-41, 28-45-15
© 2011-2017 | ООО "Промэлтех"
Все права защищены.
Использование материалов сайта без согласия автора запрещено.