Logopartner
Мы специализируемся на проектировании и создании нестандартного оборудования
Проекты
Щит распределительный РУНН-0,4 кВ ООО «Ижорские трансформаторы» 22.04.2013 Щит распределительный РУНН-0,4 кВ ООО «Ижорские трансформаторы»

Объект КТП-2. Щит распределительный РУНН-0,4 кВ. Н...

Koskisilva, Финляндия Koskisilva, Финляндия

Производство, СМР и ПНР систем электрооборудования...

СОПТ - система оперативного постоянного тока "РусГидро" 18.03.2015 СОПТ - система оперативного постоянного тока "РусГидро"

Комплексная закупка и монтаж оборудования СОПТ ...

ООО «Промэлтех» и представитель нашей компании в г. Санкт-Петербург ООО «ТД «Промэлтех» изготавливают шкафы для временного электроснабжения П-бокс

03.02.2016
Шкафы для временного электроснабжения П-бокс

ООО "Промэлтех" и представитель нашей компании в г. Санкт-Петербург ООО "ТД "Промэлтех" изготавливают шкафы для временного электроснабжения П-бокс, собранные с использованием технологии HENSEL* номинальным током до 630А. Шкафы П-бокс предназначены для работы в тяжелых условиях на стройплощадках, в промышленности и в сельском хозяйстве.

Для конечных пользователей мы предлагаем сборку, наладку, доставку, установку и подключение распределительных устройств на объекте или в месте их дальнейшей эксплуатации.

* Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG является мировым лидером, предлагающим уникальные инновационные решения в сфере электрооборудования и оснащения зданий. Компания изготавливает продукцию высочайшего качества, незаменимую на производстве в особенности в условиях повышенного образования пыли и влажности, где к электрооборудованию предъявляются повышенные требования, при этом особую роль играет надежное и стандартизированное низковольтное распределительное оборудование.
hensel.jpg

Розеточные шкафы П-бокс. Каталог

Возврат к списку


Вы можете задать вопрос нашему специалисту,
воспользовавшись формой обратной связи
или позвонив по телефонам (8202) 28-45-41, 28-45-15
© 2011-2017 | ООО "Промэлтех"
Все права защищены.
Использование материалов сайта без согласия автора запрещено.