Logopartner
Мы специализируемся на проектировании и создании нестандартного оборудования
Проекты
"AirLiquide", Франция на ОАО «Северсталь» "AirLiquide", Франция на ОАО «Северсталь»

Cервисные работы по обслуживанию систем электрообо...

ЗАО «Альстом Грид», г. Москва ЗАО «Альстом Грид», г. Москва

Изготовление оборудования по проекту расширения Но...

ОАО «Северсталь», ПХП, г. Череповец 09.02.2015 ОАО «Северсталь», ПХП, г. Череповец

Проектирование, разработка, монтаж, наладка систем...

Звание лучших контроллеров года – у «Шнейдер Электрик»

11.06.2015

Чикаго, 23 марта 2015 года. Журнал «Control Engineering» (США), самое авторитетное издание в мире промышленной автоматизации, провёл ежегодное, уже 28-ое по счёту вручение наград Engineers' Choice Awards (Выбор инженеров). Признание получили лучшие и наиболее инновационные продукты в области АСУТП и промышленных инструментов, представленные мировому рынку в прошлом году.

Компания Шнейдер Электрик с гордостью сообщает о победе в двух крайне престижных номинациях конкурса, относящихся к программируемым контроллерам. В категории Machine & Embedded Control – PACs, IPCs (Управление оборудованием и встроенные технологии - PAC, IPC) лучшим был признан PAC (контроллер процессной автоматизации) Modicon M580.

Modicon_M580.jpg

Контроллер Modicon M580

Резюмирующая часть премии журнала гласит: «PAC M580 представляет собой революционный контроллер автоматизации, который использует открытые стандарты Ethernet для достижения нового уровня эффективности и гибкости процессов и обеспечивает самый высокий уровень информационной безопасности».

В категории Machine & Embedded Control — PLCs (Управление оборудованием и встроенные технологии - ПЛК) не было равных новейшей разработке Шнейдер Электрик MachineStruxure, включающей компактные ПЛК Modicon M221 , Modicon M241 и Modicon M251.

Резюмирующая часть премии гласит: «MachineStruxure – это многозадачный аппаратный пакет программируемых логических контроллеров, созданный для сокращения издержек, оптимизации времени разработки и быстрейшего реагирования на потребности рынка».

Modicon.jpg

Семейство контроллеров MachineStruxure

В современном мире, насыщенном рекламой и PR, не так просто доказать реальную ценность и значимость новых продуктов, предлагаемых рынку. Награды журнала «Control Engineering», вручаемые по результатам голосования профессионалов в отрасли – редкий пример объективных и повсеместно признаваемых оценок. Это своего рода «Оскар» в мире промышленной автоматизации. Двойная победа Modicon M580 и MachineStruxure в номинациях лучшего контроллера – незаурядное достижение, но они заслужили её и теперь готовы к работе – на всех производственных участках страны!


Возврат к списку


Вы можете задать вопрос нашему специалисту,
воспользовавшись формой обратной связи
или позвонив по телефонам (8202) 28-45-41, 28-45-15
© 2011-2017 | ООО "Промэлтех"
Все права защищены.
Использование материалов сайта без согласия автора запрещено.