Logopartner
Мы специализируемся на проектировании и создании нестандартного оборудования
Проекты
ОАО "Северсталь", ЦПМ, г. Череповец 01.07.2012 ОАО "Северсталь", ЦПМ, г. Череповец

Реконструкция агрегата непрерывного горячего цинко...

Волжская ТЭЦ-1 г. Волгоград. Система постоянного тока 10.02.2015 Волжская ТЭЦ-1 г. Волгоград. Система постоянного тока

Разработка системы постоянного тока. Проект выполн...

«Рефтинская ГРЭС», пос. Рефтинский Свердловской области 01.05.2012 «Рефтинская ГРЭС», пос. Рефтинский Свердловской области

Внедрение полномасштабной АСУТП...

Звание лучших контроллеров года – у «Шнейдер Электрик»

11.06.2015

Чикаго, 23 марта 2015 года. Журнал «Control Engineering» (США), самое авторитетное издание в мире промышленной автоматизации, провёл ежегодное, уже 28-ое по счёту вручение наград Engineers' Choice Awards (Выбор инженеров). Признание получили лучшие и наиболее инновационные продукты в области АСУТП и промышленных инструментов, представленные мировому рынку в прошлом году.

Компания Шнейдер Электрик с гордостью сообщает о победе в двух крайне престижных номинациях конкурса, относящихся к программируемым контроллерам. В категории Machine & Embedded Control – PACs, IPCs (Управление оборудованием и встроенные технологии - PAC, IPC) лучшим был признан PAC (контроллер процессной автоматизации) Modicon M580.

Modicon_M580.jpg

Контроллер Modicon M580

Резюмирующая часть премии журнала гласит: «PAC M580 представляет собой революционный контроллер автоматизации, который использует открытые стандарты Ethernet для достижения нового уровня эффективности и гибкости процессов и обеспечивает самый высокий уровень информационной безопасности».

В категории Machine & Embedded Control — PLCs (Управление оборудованием и встроенные технологии - ПЛК) не было равных новейшей разработке Шнейдер Электрик MachineStruxure, включающей компактные ПЛК Modicon M221 , Modicon M241 и Modicon M251.

Резюмирующая часть премии гласит: «MachineStruxure – это многозадачный аппаратный пакет программируемых логических контроллеров, созданный для сокращения издержек, оптимизации времени разработки и быстрейшего реагирования на потребности рынка».

Modicon.jpg

Семейство контроллеров MachineStruxure

В современном мире, насыщенном рекламой и PR, не так просто доказать реальную ценность и значимость новых продуктов, предлагаемых рынку. Награды журнала «Control Engineering», вручаемые по результатам голосования профессионалов в отрасли – редкий пример объективных и повсеместно признаваемых оценок. Это своего рода «Оскар» в мире промышленной автоматизации. Двойная победа Modicon M580 и MachineStruxure в номинациях лучшего контроллера – незаурядное достижение, но они заслужили её и теперь готовы к работе – на всех производственных участках страны!


Возврат к списку


Вы можете задать вопрос нашему специалисту,
воспользовавшись формой обратной связи
или позвонив по телефонам (8202) 28-45-41, 28-45-15
© 2011-2017 | ООО "Промэлтех"
Все права защищены.
Использование материалов сайта без согласия автора запрещено.