Logopartner
Мы специализируемся на проектировании и создании нестандартного оборудования
Проекты
ОАО Фирма «АКТИС», г. Новочеркасск 25.06.2018 ОАО Фирма «АКТИС», г. Новочеркасск

Строительство и запуск крупнейшего стекольного про...

ЗАО "Альстом Грид", г. Москва 03.08.2012 ЗАО "Альстом Грид", г. Москва

Комплекс «Каскад Кубанских ГЭС»

ООО «Koskisilva», Финляндия 25.06.2018 ООО «Koskisilva», Финляндия

Производство, СМР и ПНР систем электрооборудования...

Новости компании

RSS

Снятие с производства ATV312


АО «Шнейдер Электрик» сообщает, что преобразователи частоты Altivar 312 снимаются с производства и полностью заменяются на Altivar 320. Жизненный цикл линейки Altivar 312:

 • С 1 января 2019 года – перевод всех референсов ATV312 в статус «заказной» (МТО)
 • С 1 апреля 2019 года – блокировка для заказа с автоматической заменой на ATV320.
 • С 1 января 2026 года – окончание поддержки сервисных запасных частей.

 По всем интересующим вопросам, просьба обращаться к коммерческим представителям АО «Шнейдер Электрик», а также к специалистам ООО «Промэлтех» партнеру ОА «Шнейдер Электрик» в г. Череповец. Всю информацию Вы можете узнать по телефону (8202) 28 45 41

2019_02_19_Снятие с производства ATV312_(блокировка с 1 апреля 2019)_pages-to-jpg-0002.jpg
26.02.2019

Прайс на услуги электротехнической лаборатории 2019 год


Компания "Промэлтех" утвердила прайс на услуги электротехнической лаборатории на 2019 год
26.02.2019

Интеллектуальная защита электродвигателей с TeSys GV4 от Schneider Electric


 

1.jpg Интеллектуальная защита электродвигателей с TeSys GV4 от Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое поколение автоматических выключателей для защиты электродвигателей TeSys GV4. Новинка с номин альным током до 115 А и мощностью до 55 кВт оснащена интеллектуальными возможностями управления и гибкими опциями защиты.

Широкий диапазон специальных и расширенных функций позволит производителям щитового оборудования и

OEM-компаниям использовать новые выключатели в самых жестких условиях эксплуатации. Линейка TeSys GV4 специально разработана для применения на таких объектах, как водоочистные станции, нефтеперегонные и цементные заводы, грузоподъемное оборудование и т.п. Особенностью изделий стали новые встроенные опции защиты от затянутого пуска, заклинивания ротора и замыкания на зем лю , а т акже технология ротоактивного размыкания силовых контактов, необходимая для надежной работы в любых условиях.

TeSys GV4 это устройства, к которым можно подключаться с пом ощью см артфон а п о технологии NFC для быстрого ввода в эксплуатацию и технического обслуживания. Специальное приложение GV4 открывает доступ к журналу последних событий и уставок, позволяет редактировать настройки функций защиты для оптимальной адаптации к фактической нагрузке электродвигателя.

Серия GV4 представлена тремя типами устройств. Тип L – это магнитные автоматические выключатели, предназначенные для защиты от короткого замыкания. Тип P – это термомагнитные выключатели с широким диапазоном регулировки перегрузки и двумя классами защиты. ТИП PEM – это многофункциональные автоматические выключатели с продвинутыми функциями защиты и оповещения, а также возможностью подключения бокового модуля SDx.

Контактный смарт-модуль SDx позволяет легко и надежно управлять техн ологическими процессами на производстве благодаря предварительной сигнализации перед


 

срабатыванием защиты и идентификации по типу аварии. SDx можно запрограммировать на размыкание контактора, на оповещение до срабатывания защиты по перегрузке и н а автоматический перезапуск после охлаждения электродвигателя (OFF – 1...15 мин).

Кроме того, в аппаратах GV4 применяются запатентованные клеммы EverLink, повышающие устойчивость к вибрации и исключающие необходимость в периодическом повторном затягивании для обеспечения безопасного и надежного подключения питания . Эргономичные поворотные рукоятки (прямые, выносные и боковые) позволяю т сделать работу с выключателем еще проще и удобнее.

TeSys GV4 обладают повышенной отказоустойчивостью и широким диапазоном регулировки перегрузки от 0,4 до 1 In (номинального тока). Отключающая сп особн ост ь изделий составляет 100кА (Icu = 100% Ics). Устройства линейки  обладают уменьшенными габаритами – их ширина составляет 81 мм, на передней панели корпуса можно выставить два класса защиты аппарата (10 или 20).

Новинка полностью интегрируется в экосистему шкафов Okken и Blokset evo: выключатели GV4 можно монтировать в функциональных блоках и использоват ь как элемент конструирования распределительного щита с помощью ПО Ecoreal XL. Ввод в эксплуатацию системы устройств с использованием GV4 доступен посредством ПО Ecoreach приложения GV4.

Узнать больше о возможностях линейки автоматических выключателей TeSys GV4  можно по ссылке.

 


01.02.2019

Всероссийский фестиваль NAUKA 0+ впервые в Вологодской области


С 1 по 12 октября в стране пройдет фестиваль науки. Девизом мероприятия станут слова «Наука для всех». «NAUKA 0+» — новый формат для нашей области. В регионе такое крупное мероприятие, направленное на популяризацию научных знаний для детей, состоится впервые.
04.10.2018

Новости 1 - 5 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Вы можете задать вопрос нашему специалисту,
воспользовавшись формой обратной связи
или позвонив по телефонам (8202) 28-45-41, 28-45-15
© 2011-2017 | ООО "Промэлтех"
Все права защищены.
Использование материалов сайта без согласия автора запрещено.